Форум жителей ЖК Маяковский водный стадион



Список форумов » Покупка квартиры в ЖК Маяковский » Безопасность в Жилом Комплексе Маяковский



Поделиться:




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 17:03 
Аватара пользователя
Не в сети
Интересующийся
Интересующийся



Сообщения: 31
Вы Поблагодарить за сообщение автора: ДЕНЬ РЕМОНТА : 0 раз.
Вас Поблагодарить за сообщение автора: ДЕНЬ РЕМОНТА : 0 раз.
Изображение

Как выбрать ламинат?

Для этого следует придерживаться простых правил, а именно – любое жилище можно условно разделить на функциональные зоны:

-Прихожая;
-Рабочие помещения – кухня, ванная комната;
-Гостинная;
-Жилые комнаты – спальня, детская.

Для того, чтобы правильно подобрать этот материал необходимо знать, что по качеству внешнего покрытия ламинат делится на несколько классов, обозначающих его износостойкость.
Также необходимо знать, что для помещений с разным назначением требуется ламинат с различными характеристиками. В одних помещениях важна влагостойкость, в других – прочность, где-то будет более уместен ламинат светлых оттенков, а где-то – тёмных.

Прихожая и коридор – это зоны с высокой проходимостью, к тому же из-за пыли и грязи, которую мы приносим на обуви, мыть пол здесь приходится довольно часто. Поэтому для коридора следует выбирать влагостойкий ламинат с высоким классом износостойкости – 33 или даже 34.

Кухня. Поскольку именно здесь происходит приготовление пищи и приходится часто убираться, то предпочтение лучше отдать влагостойкому ламинату.
Для надёжности можно обработать стыки специальной мастикой. Чтобы пол на кухне был удобным, не скользким, на нем не было видно каких-либо отпечатков или пятен лучше выбрать ламинат с фактурной поверхностью. Что касается класса ламината, оптимальным для кухни будет 33 класс, так как в этом помещении нагрузка на пол достаточно велика.

Ванная комната. Здесь лучше использовать водостойкий ламинат т.к. он не боится долгого воздействия влаги, не коробится и не теряет свой внешний вид.
Водостойкий ламинат изготавливается на основе ПВХ плит, не впитывающих воду – в этом главное отличие водостойкого ламината от влагостойкого, который делают из прессованных древесных волокон. Некоторые производители выпускают ламинат с уплотнительной каучуковой полосой вдоль продольной стороны панели – это позволяет добиться абсолютной водонепроницаемости.

Жилые помещения. В гостиной, спальне и детской важны не только дизайн и класс ламината, но и другие характеристики – например, шумопоглощение.
Чтобы снизить вероятность отзвука при ходьбе и появления неприятного скрипа, следует обязательно предусмотреть дополнительный шумоизоляционный слой. А поскольку жилые комнаты используются умеренно, для них подойдёт ламинат 31 и 32 классов.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
>
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2

Список форумов » Покупка квартиры в ЖК Маяковский » Безопасность в Жилом Комплексе Маяковский


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron




форум жителей жк маяковский, жк маяковский форум жителей, жк маяковский форум, форум жк маяковский, жители жк маяковский, жк маяковский жители, жк маяковский водный стадион форум, форум жк маяковский водный стадион, жк маяковский, жк маяковский сайт, жк маяковский водный, жк маяковский водный стадион, текта групп, текта маяковский, жк маяковский текта, текта групп жк маяковский