Алексей писал(а):
Простите а вы в шоуруме собрались жить? Если да, то зачем ждете, заезжайте.
Какой дебил будет показывать фигню в виде рекламы ? Я вам как дольщик Акварелей могу сказать, что при продаже мне чуть ли не шампанское наливали в офисе продаж. А при сдаче квартиры запретили проходить с фото или еще чем-то. Представляете , приходите получть квартиру, а Вам если камеру не уберете, то до свидание. Оформим так что вы не явились в назначенный день, передадим вам его по одностороннему акту, в суде потом доказывайте. На осмотр только с охраной. ТАк как дом по документам сдали как достроенный, а на самом деле был ПОЛНЫЙ не дострой. Лифты не ходили, паркинг протикал, да и до сих пор протекает. Крыша текла, вода по стоякам вниз текла. Как потом выяснила комиссия, не были сделаны уклоны на крыше. Вода стояла. А первой зимой у собственников замерзал вода в стояке, так как текта в своей инновации не пожалела денег на пиар, но сэкономила на отделке. Трубы из паркинга в дома проходили через пилоны, но были без ИЗОЛЯЦИИ. Поэтому и замерз стояк.
К текущим менеджерам продаж НЕ ПРИВЫКАЙТЕ, на момент передачи Вам квартиры будут другие наемные хабалистые люди.
И не верьте тролям, которые топят за Секту. Они сейчас активно людей набирают, чтобы отзывы положительные постить. Не верите? смотрите
[url]https://hh.ru/vacancy/22121231
[/url]
Задачи :
Составление ежемесячных планов публикаций в социальных сетях.
Написание и публикация постов в социальных медиа согласно заранее утвержденному плану.
Общение с посетителями официальных страниц в социальных сетях, а также на форумах от имени компании согласно утвержденным в компании стандартам.
Мониторинг упоминаний компании и ее объектов в Интернет.
Обеспечение присутствия положительных отзывов от компании и объектах компании в Топ-10 поисковой выдачи Яндекс и Google (SERM).
Управление репутацией в Интернет (ORM).
Обеспечение актуальности информации о компании и ее объектах на сайтах агрегаторах новостроек.
Мониторинг форумов и блогов, постановка задач «агентам влияния».
SMM продвижение проектов компании.
Плюс 100500! Все по делу и в точку! Ещё про управляющие компании Текты не написали - во всех ЖК народ хлебнул с ними бед ..